SERVICE

服務項目

修疤手術

只要受傷或是接受過手術,同常在縫合過後都會留下疤痕。重要的是,疤痕本身及其所在位置明不明顯,只要是藏得住的傷疤,一般都還能蓋的過去,但臉上的傷疤可就沒那麼容易隱藏且令人接受了。

一般視疤痕嚴重程度,有不同治療方式。像是正處理中的傷口,為防止疤痕擴大,可注射含有類固醇的消疤針使疤痕軟化,而因嚴重外傷造成的疤痕,則可以疤痕整形手術治療,並重新縫合傷口,美化疤痕。另外,常見的雷射除疤則可用於治療痘疤,也可以使用果酸換膚來治療。或是整形手術來加以改善其外觀。

疤痕整形手術的術前須知

1. 顧客健康狀況需良好,且凝血功能正常。

2. 有麻醉過敏者請事先告知醫生。

3. 顧客若有蟹足腫體質請事先告知醫生。

4. 如果有高血壓和糖尿病的顧客,應該在諮詢時告知醫師,並繼續正常服藥。

5. 手術前後須停止吸菸、喝酒或茶等刺激性食物,避免影響傷口癒合。

6. 停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉、銀杏或高單位維他命E等藥品及保健食品或人參等促進血液循環之食品,以減少術後流血的問題。

※以上介紹僅供參考,手術方式會依據患者的狀況不同而有所調整,請務必與手術醫師面對面溝通諮詢了解自身想改善的情況,再決定適合自己的手術方式。

※任何手術或療程都有醫療風險,本文內容資訊因人而異,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再進行療程。