SERVICE

服務項目

冷凍減脂

現代人最容易發生的文明病之一:肥胖,往往是許多人困擾許久的問題之一,明明有控制飲食,也有運動習慣,總是有一些部位瘦不下來,又特別顯得體態不佳。

除了辛苦的飲食控制與運動習慣,隨著科技進步,也有各種透過醫學科技的減重減脂療程因應而生。

冷凍減脂是一種利用脂肪細胞不耐低溫特性的療程,過程不須動刀、步驟簡便、低痛感等等優點,成為現代人的熱門纖體話題。

作用機制

脂肪對於低溫較敏感之特性,會啟動脂肪細胞程序性的死亡(Programmed Death),而後隨著代謝自然凋亡 (Apoptosis) 的現象,療程後巨噬細胞開始包圍並消化凋亡的脂肪,逐漸從體內消除,脂肪細胞因此減少。

低溫只破壞脂肪,不破壞周遭組織,衛服部認證冷凍減脂可輔助減少脂肪層的厚度。

進行療程前需要經過捏膚測試,有足夠厚度脂肪才適合執行。

如裝有心律調節器或是免疫系統型疾病等等特殊疾病請於諮詢時詳細告知身體狀況。

“優上”可塑冷凍系統

“Eunsung” CoolShaping System

衛部醫器輸字第029945號

術前注意事項:

1.請事先向專業醫師評估希望改善之肌膚問題,並詳細告知疾病史、用藥習慣等等。

2.每個人的問題成因不同,因此首次治療可感受到的改善狀況也不同,請遵照醫師建議的治療週期搭配完整的術後護理以達到最接近期望的成果。

3.治療前請勿過度刺激肌膚,例如使用酸類保養或頻繁去角質等等,以免造成角質狀況不健康。

術後注意事項:

1.遵照醫師叮囑照護事項。

2.術後一周內加強防曬與保濕,並避免暴露在高溫刺激環境,譬如烤箱、三溫暖、溫泉等等。

3.術後清潔手法務必輕柔,並使用溫和的潔膚產品。

*每個人的肌膚狀況不盡相同,請親自至診所由專業醫師評估治療方式*

⭐️本宣名稱係口語化供民眾理解,內文敘述與中文仿單不盡相同,僅供參考;正式名稱、效果及使用方法、注意事項等,均以醫師親自說明為準。