SERVICE

服務項目

Pico L.O.柔皮秒

「 Pico L.O.柔皮秒雷射 」,同時具有1064nm 及532雙波長,以10-12秒脈衝時間單位擊發雷射粉碎肌膚黑色素,效率更高、熱傷害更低。柔皮秒雷射能改善曬斑、雀斑、老人斑、痘疤、膚色不均等色素問題,並能優化膚質改善毛孔粗大、膚色黯沉,讓肌膚擁有透亮光澤, Pico L.O.獨特的「SBS高穩定系統」與「專利DOE透鏡」能降低雷射帶來的反黑可能性,同時也使恢復期大幅縮短,術後隔日便能如常出門、化妝,讓日常生活不受干擾。

而Pico L.O.柔皮秒雷射有著四種不同探頭
(1) 圓形聚焦式探頭
(2) 大方形光點探頭
(3) 1064超能聚焦探頭(取代蜂巢探頭)
(4) 532超能聚焦探頭
能針對各種問題肌膚,選擇不同探頭有效治療,淺層肌膚立即感受到拋光提亮,較深層的斑點色素經過雷射擊發後可瞬間震碎黑色素,表層肌膚熱傷害卻很小,高效達到治療但修復期短為一大優勢。
*每個人的肌膚狀況不盡相同,請親自至診所由專業醫師評估治療方式*以上說明主旨為向民眾傳達正確醫療知識*

“雷射歐普克”皮可柔銣雅鉻皮秒雷射系統

“LASEROPTEK” PicoLo Nd:YAG Picosecond Laser System

衛部醫器輸字第032689號

術前注意事項:

1.請事先向專業醫師評估希望改善之肌膚問題,並詳細告知疾病史、用藥習慣等等。

2.每個人的問題成因不同,因此首次治療可感受到的改善狀況也不同,請遵照醫師建議的治療週期搭配完整的術後護理以達到最接近期望的成果。

3.治療前請勿過度刺激肌膚,例如使用酸類保養或頻繁去角質等等,以免造成角質狀況不健康。

術後注意事項:

1.遵照醫師叮囑照護事項。

2.術後一周內加強防曬與保濕,並避免暴露在高溫刺激環境,譬如烤箱、三溫暖、溫泉等等。

3.術後清潔手法務必輕柔,並使用溫和的潔膚產品。

⭐️本宣名稱係口語化供民眾理解,內文敘述與中文仿單不盡相同,僅供參考;正式名稱、效果及使用方法、注意事項等,均以醫師親自說明為準。