SERVICE

服務項目

胸部整形手術

亞洲女性普遍上胸沒肉(上胸脂肪較少)且胸部脂肪較鬆軟,多半適合圓盤型植體,可以塑造挺拔圓潤的效果。
其實只要大小及位置高度都在適切的範圍之內,都可以透過果凍矽膠隆乳手術擁有自然美觀的胸部。

隆乳手術是藉由植入果凍矽膠義乳、自體脂肪移植的方式,幫助發育不良、產後萎縮或乳房重建等問題獲得立即改善及有效的罩杯升級的目的。

胸部整形項目 : 隆乳縮乳暈縮乳頭縮胸男性女乳症

隆乳材質

自體脂肪
自體脂肪隆乳是透過抽取自體多餘脂肪,在利用「離心儀」將脂肪純化(血水分離,保留存活率較佳的脂肪),以多層填補至胸部處。自體脂肪隆乳關鍵為脂肪存活率,每個人體質與術後照護不同,脂肪存活率也不同,一般來說脂肪存活率平均約50%-70%,大概一次可以增加1~2個罩杯,通常都需要填補兩次效果才會最好。

果凍矽膠-平滑面
圓形果凍矽膠有分平滑面和絨毛面,平滑面就是光面(smooth),優點是觸感佳,與真實胸部的手感十分相似。和其他幾種材質相比,莢膜攣縮機會稍高,但移位機會略大。

果凍矽膠-絨毛面
絨毛面是指它的外層製作,是一層有如水果絨毛般的顆粒狀。絨毛面的優點是能與身體組織結合性更相合,可以降低莢膜攣縮的機會,減少術後照顧的時間。張醫師認為絨毛材質的果凍矽膠,比較不需要擔心矽膠位移的問題,同時也保有術後無須按摩的特性,非常好照顧。

果凍矽膠-水滴型
水滴型顧名思義就是它的形狀是水滴型,模仿胸部的自然形狀。不過正因為水滴型,會有方向性,有時會有旋轉可能,比較適合完全沒有胸部組織的的乳癌重建。

魔滴 Motiva&柔滴 Sebbin

魔滴及柔滴屬於奈米等級的絨毛面圓形果凍矽膠,表面上佈滿非常細緻的絨,兼具毛絨與平滑面果凍矽膠的優點,而新一代的果凍矽膠有兩家知名製造廠商,同時在市場各佔有一定的支持率,也就是來自美國的魔滴 Motiva  ,與來自法國的柔滴 Sebbin。

魔滴和柔滴的都擁有極高的安全性與全球使用者的認可與支持。由於表面微奈米絲綢的細緻層度,能身體原本組織更相容,降低過敏發炎與莢膜攣縮的機率,使隆乳手術的安全性大幅提高;同時擁有極高的延展性,使假體更加柔軟與流動性,能呈現更加自然與真實的美胸模樣。

手術切口

腋下切口

傷口在腋窩中,較不易發現,而且不易傷害到乳腺,是目前最多人選擇的方式。

乳暈下

對於乳暈小的女性較不適合,路徑短,雖然刀口沒有隱藏起來但是疤痕不明顯,切口小復原較快,但有可能會破壞掉部分乳腺。

乳房下緣

是較早期的手術切口,簡單便可放入植入物,疤痕藏在乳房下方的皮膚皺摺處。

隆乳整形手術的術前須知

1. 顧客健康狀況需良好,且凝血功能正常。

2. 有麻醉過敏者請事先告知醫生。

3. 顧客若有蟹足腫體質請事先告知醫生。

4. 如果有高血壓和糖尿病的顧客,應該在諮詢時告知醫師,並繼續正常服藥。

5. 手術前後須停止吸菸、喝酒或茶等刺激性食物,避免影響傷口癒合。

6. 停止服用阿斯匹靈〈Aspirin〉、銀杏或高單位維他命E等藥品及保健食品或人參等促進血液循環之食品,以減少術後流血的問題。

7. 術前須了解手術同意書內容,並願意配合術前、術後拍照紀錄。

8. 採全身麻醉需禁食8小時外,還需配合做術前檢查及檢驗,包括抽血(紅血球及白血球計數、凝血時間)、肺部X光、心電圖等。

9.隆乳手術傷口脹痛感程度因人而異,最好1至2天臥床靜養,避免過度活動拉扯傷口或摩擦。

※以上介紹僅供參考,手術方式會依據患者的狀況不同而有所調整,請務必與手術醫師面對面溝通諮詢了解自身想改善的情況,再決定適合自己的手術方式。

※任何手術或療程都有醫療風險,本文內容資訊因人而異,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再進行療程。