NEWS

最新消息

PLT生長因子-掌握逆齡關鍵


什麼是PLT?

PLT凍晶是PRP增生療法的升級進化。抽取250cc的自體血液,送至專業實驗室利用專利技術進行分離,將裡面的雜質去除後,留下純粹且活性良好的血小板,此時會呈現粉末狀進行瓶裝並殺菌,整套程序完成後才會送回至原診所,由醫師進行療程。
藉由PLT凍晶技術萃取的血小板,每瓶含有10億個血小板,濃度是傳統PRP的7.45倍,能夠釋放更多生長因子,達到更好的治療效果。

PLT的運用

PLT血小板凍晶可用於皮下注射,可以改善毛孔、細紋、凹陷、皺紋,使肌膚再現緊緻彈潤、延緩肌膚老化,另外也可搭配飛針、飛梭、皮秒雷射去加快修復及增強效果。醫學上也有人運用在落髮嚴重的患者身上,點狀注射可以增進頭皮血液循環,提升毛囊年輕度,改善落髮問題。

另外最近也有新的運用方式,將PLT萃取的生長因子加入到客製化的保養品內,提升保養品對於肌膚的修護能力,也能讓夏季時肌膚長時間在冷氣房造成的乾燥敏感,得到更好的保濕跟舒緩。